Наши телефоны:+7 (8442) 50-51-77, 50-52-77




Rambler's Top100

Ваши отзывы

На этой странице Вы найдёте отзывы тех, кто уже сотрудничал с нами, кто от всего сердца захотел сказать несколько слов о нашей работе. Здесь можете оставить свой отзыв и Вы.

Страницы: 1 [ 2 ]



ramboDwerm 06.11.2020 04:30
What have you been up to? I am fascinated about covid19. Can you talk about it? If the same thread is opened please redirect my post :). Thanks :).

PS: I don't know any people with covid and you? rambo :D

ramboDwerm 02.11.2020 13:37
What have you been up to? I am fascinated about covid19. Can you talk about it? If the same thread is opened please redirect my post :). Thanks :).

PS: I don't know any people with covid and you? rambo :D

ramboDwerm 30.10.2020 15:16
What have you been up to? I am fascinated about covid19. Can you talk about it? If the same thread is opened please redirect my post :). Thanks :).

PS: I don't know any people with covid and you? rambo :D

slovalof 27.09.2020 02:15
here is a ebook

TikTok is an application that has tik tok followers free replaced Musical.ly - in 2017, Musical.ly was bought for a billion dollars by the owner of TikTok, the Chinese company Bytedance. ... TikTok can be described as a engagement of Snapchat and Spotify. Users create brusque recordings infected later than popular music.

According to the tik tok free fans 2020 lawsuit, TikTok likes free is to whole data that can be used to identify, profile and track users in the joined States. The Chinese company ByteDance, which owns the application, which is popular especially in the midst of teenagers, would improvement from these activities, because the obtained data can be used, along with others, for digital advertising targeting purposes.

CNet biting out that the feat next to TikTok is substitute upset next to this application, which has already been downloaded higher than 1.5 billion grow old worldwide (data from November 2019). The application is also monster watched by the US military, which is to audit it in terms of realizable threats to US national security.
Is Tik Tok a spy app? This is what the hackers of the Anonymous activity say. ... Anonymous claims that free tik tok coins TikTok is really malware bearing in mind the primary task of collecting yearning addict assistance and passing it upon to Chinese everyday services.

TikTok has not still addressed the tik tok hack 2020 allegations made by no human Anonymous. He since expressed his own doubts virtually the security of the Chinese application, among others the US government, which banned US troops from using TikTok for fright of confidentiality.

KW:
TIK TOK Free Likes Link SEPTEMBER 2020
TIKTOK Coins Hack Apk SEPTEMBER 2020

rardEneno 22.09.2020 22:10
https://somatics.org/forums/topics/20714
or

Nutaku Gold COINS Coupon AUGUST 2020

KW:
Nutaku COINS Coin Codes OCTOBER 2020
Nutaku COINS OCTOBER 2020
Hack NUTAKU With Cheat Engine OCTOBER 2020
Booty Calls NUTAKU Cheats OCTOBER 2020
NUTAKU Generator OCTOBER 2020

MixFug 10.05.2020 07:29
Thank you very much for the invitation :). Best wishes.
PS: How are you?

MixFug 01.03.2020 16:03
hi guys :). I am looking for help for me and my girl. i am from France

Евгений 03.04.2018 12:38
Отвратительное качество работ. Памятник установили криво, цветочница дала трещину. На все требования устранить недочеты отвечали по-хамски. Никому не советую!

Куксова Вероника (дог.№26-17) 06.11.2017 10:59
Олег, спасибо Вам большое. Все хорошо! Вероника Куксова

Сергей Александрович 02.10.2017 09:20
В июле 2017 обращались в салон "Мемориал", остались очень довольны работой мастера Олега, все пожелания по оформлению памятника были учтены и качественно выполнены в очень кратчайший срок!Спасибо Вам за работу и понимание.

Наталья Московкина 06.04.2017 12:56
За памятник отдельное ,огромное спасибо. Учли все пожелания,фотография, работа все отлично. А вот установка которая была весной 2016 сделана очень плохо, со всех сторон из под красивого памятника торчат на поверхности ржавые трубы.На все требования переделать(звонили сразу в день установки)ни в компании Мемориал ни представители установщиков так и не отреагировали, ничего не переделали. Весь смысл установки качественного памятника на ржавых трубах утерян, при том что памятник не из дешевых.

Евгений Медведков и Пичужкина Людмила (дог.№67-15) 05.10.2016 07:23
Спасибо мастерам салона Мемориал за памятник в форме книжки, который мы установили для родителей в Нижнем Чире. Очень хорошо получилось.

Маркосян Светлана Рубеновна (дог.№46-16) 04.10.2016 07:05
Большое спасибо вам за хорошую работу, счастья, здоровья, чтоб работы побольше вам. Не первый раз заказываю у вас - всё время всё на пятёрку.

Тютюнова И.А. (дог.№15-16) 07.06.2016 03:42
Хочу выразить благодарность коллективу ООО «Салон Мемориал» за чуткое отношение, профессионализм и отличное качество работы. Все выполнено с учетом наших пожеланий, качественно и в срок.

Цибизов Вячеслав Петрович (дог.№7-16) 26.04.2016 05:59
Огромное спасибо за хорошую работу. Быстро, качественно, недорого. Гарантия целых три года. Одним словом, спасибо.

Коньшин Сергей (дог.№11-15) 28.05.2015 21:33
Заказывали по интернету памятник из мрамора и надгробный знак. Устанавливали в мае 2015 г. Большое спасибо Мосину Олегу. Все прошло отлично. Всем рекомендую.

Людмила Ивановна (дог.№50-14) 13.10.2014 22:05
Хотелось бы поблагодарить работников "Салона МЕМОРИАЛ" за хорошую работу. Сделали памятник, поставили, выдали документы - всё, как положено. Спасибо от семьи Потафеевых и Шацкой Н.И.

Чуйкова Ольга (дог.№44-14) 06.10.2014 10:28
Большое спасибо за быстрое и качественное изготовление памятника ветерану Великой Отечественной Войны. Обращались в вашу фирму по рекомендации коллеги по работе, которой по ее заказу так же качественно и в срок было изготовлено надгробье. Довольны Вашей работой. Спасибо.

Золотарёва Т.И. (дог.№56-13) 28.08.2013 06:53
Я очень благодарна всем мастерам салона Мемориал за их качественную работу по изготовлению и установке памятника. Большое спасибо Вам за работу.
Золотарёва.

Наталья Сумина (дог.№15-13) 25.08.2013 04:09
Спасибо за памятник! Заказ сделали не так быстро, как хотелось бы. Но, каждый раз внимательно прислушивались ко всем моим замечаниям. Фотография доводилась до точной схожести с копией(а это самое главное). Приятно было общаться с Олегом, приятный молодой человек - мастер своего дела. Большое спасибо. Очень довольна вашей работой.
С уважением, Сумина Наталья.

Ляпина Наталья Геннадьевна (дог.№41-13) 22.07.2013 04:35
Спасибо огромное работникам салона Мемориал за качественное и оперативное выполнение нашего заказа - изготовление памятника и его установка на Краснооктябрьском кладбище. Отдельное спасибо художнику Марине.

Сомова Вера Александровна (дог.№37-13) 19.07.2013 04:36
Ребята, большое спасибо за изготовление и установку памятников. Нам всем очень понравилось.

Юрий Божко (дог.№65-12) 06.11.2012 09:02
Спасибо салону Мемориал за быструю и качественную помощь в изготовлении памятника!
Побольше бы таких ответственных и добросовестных компаний!

Екатерина 04.10.2012 09:35
Спасибо вам большое за памятники и за ваше отношение! Осталась очень довольна.

П.В.Коваль (дог.№17-12) 16.05.2012 22:35
Я живу в г.Тюмень, а памятник нужно было заказывать в Волгограде, Калачевском районе и установить там же. Был приятно удивлен, что заказ приняли здесь, изготовление отличное и установка понравилась, парни хорошо сработали, выезжал сам в Калачевский район, претензий нет спасибо всем огромное за честность и человечность, особенно дир.Олегу Мосину. С уважением, семья Коваль, г.Тюмень

Рина Хаустова (дог.№ 6-12) 27.04.2012 11:12
Спасибо Вам, Олег, за грамотно и добросовестно выполненную работу. Находясь далеко от Волгограда, в Петербурге, я очень волновалась, что возникнут проблемы, задержки, халтурное отношение к делу. Но, к счастью, в Вашем лице я нашла человека творческого, честного и ответственного. С уважением, Рина.

Жуленева Екатерина 16.11.2011 23:59
Большое спасибо за Ваш труд! Я очень приятно удивлена Вашим, несвойственным для российской действительности, отношением к людям и заказам. Все делается в срок, очень качественно, с пониманием и добрым отношением к заказчикам. Удачи и процветания Вашему салону!

Александр Бабошин (дог.№86-11) 20.10.2011 02:31
Здравствуйте, Олег! Фото получили. Вашей работой очень довольны! Большое спасибо!
Александр
Москва

Сидорин Виктор Илларионович(дог. №96-11) 14.09.2011 23:43
Большое человеческое спасибо за вашу работу. Не думал, что встречусь с таким душевным отношением к себе, как клиенту. Работа очень понравилась. Успехов вам.

Важинская Марина(дог.№74-11) 18.08.2011 21:36
Большое спасибо за отличную работу! Понравилось все: и творческий подход к заказу, и профессиональное исполнение, и по-человечески теплое, внимательное отношение к людям и их пожеланиям! - Здоровья Вам, удачи и всех благ!
С уважением, Важинская Марина (Договор №74-11)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
© 2008 Салон Мемориал
Разработка сайтов Мегагруп
Ваши отзывы
 
 
Главная Напишите нам Контакты